Dee Kourtsman (deekourtsman) wrote,
Dee Kourtsman
deekourtsman

Category:

Альф Кебр

Альф Кебр попал в беду, у него открытый перелом ноги. Сейчас лежит в Мариинской больнице. Нужно 45,000р на операцию. Всем миром собирают деньги.

Сбор средств производится в ЦЖИ "Старая Сказка", по адресу ул. Коломенская, д.9.
Интернет-кошелек для яндекс-денег 41001638125044

Альф – организатор множества концертов и фестивалей в Питере, как хороших, так и плохих. Я уверен, что вы хоть раз, да были на его сейшнах. У Альфа случались удачные концерты, случались и неудачи, причём, по-моему, неудачи случались гораздо чаще. Несмотря на это, человек не опускал руки и год за годом играл на этом поле, просто ради идеи. Первым привёз "Мельницу" в Питер тоже не кто иной, как Альф Кебр. Сейчас ему как никогда нужна помощь – неужели не поможем?
Subscribe

  • Trevlig Resa

    11 ноября 2021 мы выпускаем новый альбом "Trevlig Resa" Оказавшись не только в разных городах, но и в разных странах, без возможности…

  • Мальчик как мальчик

    Хочу рассказать о проекте, в который я вписался в начале года. Некоторые уже слышали новую песню со странным названием "Юксе и Виксе", я…

  • Концерт? Концерт!

    Вы не поверите, Патрик, но мы прямо завтра играем мощный концерт в московском Гластонбери, в большом зале, а в четверг 8 июля – такой же в Питере (в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments