Dee Kourtsman (deekourtsman) wrote,
Dee Kourtsman
deekourtsman

XX лет The Dartz

Невозможно поверить, но мы уже готовимся к нашему 20-му дню рождения. Собираясь в 1997 квартире на пр. Художников, 39 с акустическими гитарами, мы и подумать не могли, что впереди нас ждет такая длинная и интересная дорога, а кто-то даже будет называть нас легендами фолк-рока. Мы легенды, чо уж там. Мы фотографировали водолазов на вокзале, записывали в чистом поле хор звёзд фолк-рока и выпускали апокалиптические альбомы задолго до всех Je suis Charlie. Je suis Proxima Parada, nous sommes Les Dartz!

По такому случаю, как и положено легендам, мы организуем огромный концерт-праздник, на котором поклонники любого периода нашего творчества обязательно услышат что-то из своего любимого альбома. Хоть одну песню, но сыграем, даже из "Переверни страницу". Мы вспомним всю нашу историю, пригласим гостей, устроим сюрпризы, возможно, даже постреляем из пушек, если бюджет позволит. А он позволит, если вы пойдёте и купите билетик :)

У нас будет два концерта:

4 февраля, Москва, "Театр" (билеты)
5 февраля, Санкт-Петербург, "Аврора" (билеты)

Многие здесь были свидетелями нашей истории от и до. Вы были с нами во время наших взлётиков, взлётов и ещё более великих взлётов! Приходите, впереди новый полёт. Подарков не надо, лучший подарок – это ваши глаза где-нибудь в зале.

Upd: да не ставьте же лайки, черти! тут не фейсбук! в ЖЖ коментируйте, устраивайте срач, ... ну что мне, учить вас, как срачи устраивать?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments