Dee Kourtsman (deekourtsman) wrote,
Dee Kourtsman
deekourtsman

Небывалые раздачи начались

Друзья, у нас для вас небывалая новость. Небывалый мерч наконец-то готов, и он нам нравится! Сам альбом ещё в работе, но уже есть футболки, толстовки, куртки, сумки, небывалые магнитики. И, естественно, мы хотим, чтобы они у вас появились именно сейчас, в канун Нового Года. Теперь, если вы живёте в Москве или Петербурге или рядом с этими городами, слушайте очень, очень внимательно. Как мы уже говорили, мы не отправляем посылки по этим двум городам и области, и при этом мы достаточно догадливы, чтобы понять, что Выборг, Кронштадт и Гатчина – это Петербург, а Пущино, Люберцы итд – Москва. Вместо посылок мы приезжаем сами и устраиваем раздачу. Таких новогодних раздач будет две:

Для Москвы и области: 25 декабря, клуб "Гиперион", с 18:00 до 22:00. В этот вечер там будет концерт Маркуса Кримбла, но если вы не планировали идти на концерт, то можете подойти до концерта с шести до семи и получить свой небывалый пакет. Адрес – М Китай-Город, Хохловский пер., дом 7-9, стр. 3.

Для Петербурга и области: 26 декабря (это понедельник), клуб "Книги и Кофе", с 20:00 до 22:00 вас будет ждать там Ди Мороз - Красный Нос. Адрес – М Чернышевская/Гостиный двор. ул. Гагаринская, 20.

Пожалуйста, перед тем, как идти, вспомните ваш номер заказа, ну и что, собственно, вы заказали. Это нам поможет быстрее опознать вас. Вы сможете получить мерч по следующим лотам:

Небывалые магнитики
Футболка Небывалого Путешественника
Толстовка Небывалого Путешественника
Рюкзак Небывалого Путешественника
Ветровка Небывалого Путешественника
Набор Небывалого Путешественника (футболка)
Набор Небывалого Путешественника Pro (рюкзак и ветровка)

а также

Афиша на стену
Документальный фильм "Микки-маусы готовы"
Proxima Parada Plus
На велосипеде по островам

Короче, все вещное, весь мерч.

Но и это ещё не все. В процессе у нас образовалось некоторое количество "лишних" футболок, которые мы можем продать всем желающим (отличный новогодний подарок, нет?), и некондиционных толстовок из первой партии (на них картинка меньше, чем по дизайну), которые мы продаём подешевле, т.к. они не прошли наш контроль качества.

Короче, приходите 25 и 26 декабря! Если сами не сможете прийти, пришлите бабушку. Если вы из другого города, но хотите приехать на одну из этих раздач – дайте нам знать здесь или в вконтакте, иначе вашего заказа просто не будет на раздаче. Если вы прийти не сможете, ставить в известность нас не надо, но тогда вам придётся ждать концертов в 2017 году. По другим городам мы начнём рассылать уже после Нового Года, когда Почта России оправится от декабрьского шока. Если у вас есть вопросы, пожалуйста, задайте их. И, конечно, с наступающим, небывалые вы наши!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments