Dee Kourtsman (deekourtsman) wrote,
Dee Kourtsman
deekourtsman

Ужасная первомайская новость

Друзья, с Международным Днём Трудящихся, Пасхой и Бельтайном, кто что празднует. Сегодня, в первый день мая, мы сообщаем вам ужасную новость. Краудфандинг «Небывалого Путешествия» продлён ещё на месяц! Продлён отчасти и по вашим просьбам, но главная причина – в том, как вы за нас вписались в последние дни крауда, отчетливо видна будущая победа. Поэтому бутылку шампанского, припасённую на сегодня, мы выкушали ещё вчера, когда за один день сумма перевалила за 400 тысяч и остановилась на 440 с хвостиком. 440к! – воистину 440к! Неужели мы теперь не соберём 60 тысяч за оставшийся месяц? Ха и ещё раз ха. «Небывалому путешествию» – быть, с такой поддержкой-то.

А ужасна эта новость по той причине, что вам теперь ещё месяц придётся терпеть наши посты на тему краудфандинга. Кстати, вы совершенно справедливо заметили в последних комментариях, что в сообществе The Dartz в вконтакте все, кто хотел поддержать крауд, уже сделали это и купили уже все, что только можно. Вы только представьте себе портрет Небывалого Путешественника: в фирменной Dartz-футболке, поверх которой надета чёрная толстовка, поверх которой ещё одна толстовка – зелёная, на все это накинута оранжевая ветровка, а сзади рюкзачок, в котором CD и винил «Небывалого Путешествия», и там в буклете, поскольку Небывалый Путешественник купил лот «Я попаду в историю!», прописано его имя; кроме того, там же – для кучи купленные «На велосипеде по островам», «Proxima Parada Plus» и Небывалый Магнитик, а в завершение этой феерической картины Небывалый Путешественник торопится на экскурсию по Дартширу, первая из которых, кстати, состоится в следующее воскресенье.

Ах да, и светоотражатель же ещё! Про светоотражатель-то мы чуть не забыли.

Красиво, правда? По-моему, это зарождение нового общества с культурными ценностями, завязанными на путешествиях. Но если кроме шуток: мы знаем, мы вас уже задолбали. Задолбайте, пожалуйста, и вы своих окружающих. Если у вас есть выход на паблики, на другие социальные сети – напишите там про нашу затею. Напишите от себя (так, кстати, многие и делают). Повесьте пару песен и видео, вот хотя бы это, «Когда из облаков выходит солнце». А мы – мы постараемся летом одеть всех Путешественников как положено; и планы по выпуску альбома без изменений – конец года. Спасибо, друзья! С праздником!

Крауд ещё тридцать дней здесь:
https://planeta.ru/campaigns/puteshestvie

желтый10-small
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments