Dee Kourtsman (deekourtsman) wrote,
Dee Kourtsman
deekourtsman

Proxima Parada йоу!

Что вы думаете о сопротивлении среды? Некоторые считают, что оно возникает тогда, когда делается что-то, что делать не следует. Я считаю иначе. Это верный признак настоящего дела. Когда забиваешь гвоздь, и он входит неожиданно легко, то, скорее всего, гвоздь вошёл в пустоту. Сопротивление среды – это как ветер в лицо при разгоне.

Так вот к чему это я. Я это вот к чему. Презентация Proxima Parada в Петербурге снова сорвана. 24 октября в Jagger Club ничего не будет. Есть конкретный человек, который в этом виноват, и мы им займёмся, как только завершим презентовать альбом в Нижнем, Москве и Питере. С самим Jagger Club, надеюсь, мы останемся друзьями, потому что место офигенное и люди там адекватные.

Разумеется, новая дата и место презентации в Питере уже назначена. Вы офигеете, господа. Но ничего не буду говорить, пока обе стороны не поставят подписи.

И самая главная хорошая новость: альбом Proxima Parada ВЫПУЩЕН сегодня, 2 октября! Вероятно, в Москве его можно будет купить уже на следующей неделе, до городов он дойдёт с небольшой задержкой. В любом случае, все свои вопросы направляйте теперь нашему драгоценному издателю: http://perrec.ru (раздел "Где купить"). В Питере, кстати, он тоже может появиться уже на следующей неделе.

А я, наверное, выпью сегодня рюмочку коньяка. Просто всего трясёт, столько всего произошло сегодня.
Tags: proxima parada
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments