Dee Kourtsman (deekourtsman) wrote,
Dee Kourtsman
deekourtsman

Интернет-список на ФРЯ



Друзья мои, вы никогда не задавали себе вопрос: для чего вам ЖЖ? Задавали, наверняка пытались ответить и наверняка отвечали неправильно! Я вам сейчас скажу, зачем вы завели себе ЖЖ: чтобы сейчас немного заработать – или немного сэкономить, что одно и то же.

У меня к вам имеется сногсшибательное предложение. Два аккордеона по цене трёх! Наверняка многие из вас собирались в эту пятницу на Фолк-рок-ярмарку. Или у кого-то из вас идут друзья. Сделайте им подарок, если сами не собирались идти. Если вы живёте в Магадане и можете сделать подарок своему питерскому другу – разве это не прекрасно? Или сделайте подарок себе. Потому что сейчас вы можете назвать мне имя, и получить на это имя билет за 250 рублей против обычных 400. Что, согласитесь, очень антикризисно.

Делается это так:

1. Вы пишете в своём блоге про Фолк-рок-ярмарку. Можно (и даже лучше!) своими словами. В тексте обязательно должны присутствовать картинка: http://dartz.spb.ru/concert/frya3poster.jpg, и ссылка: http://community.livejournal.com/the_dartz/144887.html
2. После чего вы пишете мне сюда коммент, где указываете ссылку на свой пост, а также имя и фамилию получателя скидки :)
3. Я вам отвечаю, и на ФРЯ этого человека ждёт билет за 250р.

Предложение заканчивается в четверг, в 18:00 (время московское). Все комменты скринятся, для пущей безопасности. Поехали!

Update: волшебный ларец закрылся, всем большое спасибо и до завтра!
Tags: фолк-рок-ярмарка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments