Dee Kourtsman (deekourtsman) wrote,
Dee Kourtsman
deekourtsman

Концертное

Други, в эти выходные, 27-28 сентября, в Питере состоится двойной концерт Dartz "Электроакустика", две абсолютно разные программы, дополняющие друг друга до целого. Первый концерт – в Роксе (электро), второй – в Манхэттене (акустика). Клубы выбраны так не случайно: в Роксе есть где распрыгаться-разгуляться, а в Манхэттене очень хороший звук и домашняя атмосфера, располагающая к записочкам и милым чудачествам.

Билеты на каждый день можно купить в соответствующем клубе, абонемент продаётся в "Долине Бартанга" и с дополнительной скидкой через интернет-клуб "Наш Рок" (http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=4489915). Абонемент – это такая книжечка с двумя пристёгнутыми страницами; в первый день вам оторвут то, что сверху, во второй день – оторвут всё остальное :) Не давайте контролёру отрывать вам всё в первый день! :)

По поводу программы – готовятся, во-первых, редко исполняемые старые песни, во-вторых, знакомые песни в новой аранжировке, и, наконец, в первый день мы попробуем провернуть прямо во время концерта хитрый трюк в стиле Пола Маккартни – не скажу какой.

Как водится, первым посетителям обеих частей Электроакустики в подарок достанется наша очаровательная провокационная афиша.

На афише написано "Двери с 19:00". Это означает, что двери на оба концерта откроются в 19:00. Сам концерт начнётся тогда, когда снизу скажут, что на дверях больше нету столпотворения. Т.е. занимать очередь с часу дня не обязательно :) но и опаздывать не надо.

Во время концерта просьба не курить, по крайней мере в первых рядах и в гримёрке, если, конечно, это вообще возможно :))

Вот тут – вся информация о концерте.
Если кто хочет украсить свой ЖЖ задорным баннером – вот и задорный баннер. Но учтите – это баннер-оборотень, в полнолуние он превращается в тыкву. Будьте осторожны!
Tags: электроакустика
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments